企業登記 | 產品登記 | 信息發布

富爾建緩釋肥硫酸鉀復合肥KOM微生物有機菌肥

供應

信息標題:富爾建緩釋肥硫酸鉀復合肥KOM微生物有機菌肥
信息編碼:2008111712364967941
信息類型:供應
產品系列:硫酸鉀(農用)
英文名稱:Potassium sulfate,agricultural
供應數量:供應20000噸
發布日期:2017/6/24
有效日期:2008/11/17至2017/7/1

信息內容

    硫酸鉀復合肥,利用率高,本產品除含有豐富的有機質和硫、鋅、鈣、鎂等中微量元素外,特別加入了國家發明專利配方KOM,KOM具有六大特殊功效:
    一、提高肥料利用率:內含增效劑,可使N、P、K的利用率提高30%—40%以上。
    二、解磷、解鉀:內含解磷、解鉀因子,能迅速激活土壤中的死磷、死鉀,使其轉化為有效磷、有效鉀,讓氮、磷、鉀養分平衡釋放,被作物充分吸收利用,減少投資。
    三、吸收快,肥效期長:內含固氮因子、緩釋因子,就像吸鐵石一樣,牢牢的吸附在土壤中,使氮素緩慢釋放,養分上不蒸發下不流失,根據作物全生育期不同需求釋放養分,真正做到速緩相濟,速則三天見效,緩則可達百天以上。
    四、改善土壤結構:內含土壤改良劑,能激活土壤中有益生物菌,消除土壤板結,疏松土壤,保水保肥增肥,中和土壤酸堿度,使劣等田變為一類田。
    五、提高作物抗逆性,綠色環保:可以解除土壤中各種除草劑及化肥的殘留物,凈化土壤,使養分能迅速滲透到作物體內,加速細胞原生質流動,增強作物抗病、抗旱、抗凍、抗澇等抗逆能力。無毒無害,是發展綠色農業、高效農業、創匯農業的最佳選擇。
    六、提高產量,改善品質:內含速效生根劑,能加快作物的生根速度,增強根系再生能力,促使側根增多增粗,植株健壯。微量元素鈣、鎂、鋅、錳、鐵、硫、硼等以螯合態的形式存在于產品中,利于作物營養平衡吸收,對營養生長和生殖生長均有強力的促進作用,從而達到增產增收、提高商品性的目的。
    本肥適用于瓜果蔬菜及大田作物各種質地土壤,底施、追施,撒施、穴施、沖施均可。
    富爾建微生物有機菌肥采用優質腐殖酸、豆粕渣及微生物有益菌,同時添加功能性復合生物菌和中微量元素,特別添加了國家發明專利KOM配方,充分混合發酵;含有豐富的有機質,腐殖酸酶和生物菌群;同時具有防病害,驅蟲等功效,特別是對根腐病、花臉病等病害有很好的預防功效。廣泛用于經濟作物和大田作物及果樹類,防止土壤板結,增加土壤透氣力。

信息圖片

富爾建緩釋肥硫酸鉀復合肥KOM微生物有機菌肥

聯系信息

企業名稱:香港誠信農業科技有限公司(化肥網WAP注冊)
所在地區:河南省鄭州市
聯系人:楊經理
聯系電話:0371-65861005;15003892529

其他商業信息

硫酸鉀(農用)富爾建緩釋肥硫酸鉀復合肥KOM微生物有機菌... [供應] 2008/11/17
復合肥金顆玉粒誠招各地代理 [供應] 2008/11/17
復合肥富爾建緩釋肥誠招各地代理商... [代理] 2011/7/25
世界杯竞彩足球比分